Curso de Reaproveitamento de Alimentos é realizado para integrantes do núcleo feminino da Cooperativa Sicoob Credipar
Notícias
Acessos: 4
0 minutes read
O Sescoop/TO realizou nos dias 15 e 16 de março curso de Reaproveitamento de Alimentos no município e Paraíso do Tocantins. O curso teve como público-alvo cooperadas, esposas e filhas de cooperados integrantes do núcleo feminino da cooperativa Sicoob Credipar.
O objetivo do curso foi repassar conhecimento sobre o reaproveitamento de alimentos (ou melhor, partes dos alimentos) que, geralmente, são descartados e junto a eles vários nutrientes essenciais para o bom desenvolvimento do organismo humano, além disso, possibilitar o acesso a alimentos saudáveis.
As participantes tiveram a oportunidade de produzir receitas e degustar as guloseimas produzidas.
O objetivo do curso foi repassar conhecimento sobre o reaproveitamento de alimentos (ou melhor, partes dos alimentos) que, geralmente, são descartados e junto a eles vários nutrientes essenciais para o bom desenvolvimento do organismo humano, além disso, possibilitar o acesso a alimentos saudáveis.
As participantes tiveram a oportunidade de produzir receitas e degustar as guloseimas produzidas.